[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
本格的なカクテルとホームバーを最小限の知識と出費から始めましょう!徐々に無駄なくステップアップしてカクテルの幅を広げ、ホームバーを作るまでの方法をあなたに案内します。 ->お気に入りに追加!
文中のリンクをクリックすると、当サイト独自の詳細説明がご覧になれます。
材料
ブランデー | … | 30ml |
アマレット | … | 30ml |
生クリーム | … | 15ml |
卵黄 | … | 1/2個 |
製法
シェイク ステア ビルド
グラス
ポイント
チョコレートパウダーでスノースタイルにする珍しいカクテル。1993年、第18回HBAカクテルコンペティション・スイートの部で準優勝を受賞した長島茂敏氏の作品。氏が30才ということでフランス語の30を意味する「トランタン」とネーミングしました。