本格的なカクテルとホームバーを最小限の知識と出費から始めましょう!徐々に無駄なくステップアップしてカクテルの幅を広げ、ホームバーを作るまでの方法をあなたに案内します。 ->お気に入りに追加!
文中のリンクをクリックすると、当サイト独自の詳細説明がご覧になれます。
材料
カルバドス | … | 20ml |
ピーチリキュール | … | 20ml |
ココナッツリキュール | … | 15ml |
生クリーム | … | 5ml |
製法
シェイク ステア ビルド
グラス
ポイント
サントリー・ザ・カクテルコンペティション2000で、ショートカクテル・スイート部門においての最優秀賞作品。作者は大阪の井上博美氏。ノア・ノアとは、タヒチ語でかぐわしい香りという意味。